コメント
ままり
まず親が子どもにお金借りることがありえないんですが、結婚して子どももいてお金かかるのわかってるのに貸してって言ってくるのほんと許せないです😇
1ヶ月以内に倍にして返してくれる保証があるなら良いですけど笑
私も前に義母が貸してって言ってきて余裕で断りました!!
独身の娘(義両親と一緒に住んでいる)に借りろよって感じでした🤣
それか家は出てるけど独身で高収入の義弟か。借りるとこおかしいって、、そもそも金借りるなよ子どもにって感じでした🥹🥹
ままり
まず親が子どもにお金借りることがありえないんですが、結婚して子どももいてお金かかるのわかってるのに貸してって言ってくるのほんと許せないです😇
1ヶ月以内に倍にして返してくれる保証があるなら良いですけど笑
私も前に義母が貸してって言ってきて余裕で断りました!!
独身の娘(義両親と一緒に住んでいる)に借りろよって感じでした🤣
それか家は出てるけど独身で高収入の義弟か。借りるとこおかしいって、、そもそも金借りるなよ子どもにって感じでした🥹🥹
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね🤔妊娠してるしこれからもっとお金かかるのに平気で息子のお金借りようとする神経考えられません😔
息子しか頼れる人がいないならまだしも、働いてる娘がいて彼氏もお金持ちだし、なぜ旦那?!って思っちゃいます😔