※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

6ヶ月の息子、鼻風邪なおったと思ったら3日たったらまた鼻風邪ぶり返し😢…

6ヶ月の息子、鼻風邪なおったと思ったら3日たったらまた鼻風邪ぶり返し😢暑いし混むしまた薬もらいに行くのしんどい💦

みなさんは1歳前の赤ちゃんが鼻水だけ出てる時おでかけしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

生後6ヶ月なら無理にはお出かけはしなかったですね🤔

• ママリ

ママリ

なるほどです!
    ちなみに先週病院連れてったのですが鼻水出てたらまた病院つれてきますか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鼻が詰まって寝苦しい、日中ぐずぐずとかなら行くかもですが鼻水垂れてるくらいなら様子見しますかね😌

• 2時間前
ぽん

お出かけというのは病院の受診でしょうか?
そんなに酷くないのであれば家でゆったり過ごします☺️
鼻水もあまりに辛そうで眠れないとかじゃなければ様子を見ます!

• ママリ

ママリ

病院の受診ではなく、実家や食品などの買い物です!

すやすやお昼寝もできているので様子見てみようと思います😌

• 3時間前
ぽん

買い出しなどの最低限のお出かけなら、家が回らなくなるので行くと思います!!
実家も急ぎの用がなければ元気になってからですかね🤔
親にうつすと申し訳ないですし😅
早く良くなるといいですね🍀🙌

• ぽん

ぽん

ごめんなさい、回答欄間違えてるの気づかずに投稿してしまいました😅

• 2時間前