コメント

ry⋆⋆ мӓмӓ ☺︎
私の友人からはジェラートピケのフェイスタオル2枚と洗濯用洗剤をもらいました✩
洗濯用洗剤は好みの香りとかもあると思いますがタオル系は何かと使うし可愛かったので嬉しかったです(。•ᴗ•。)♡

R
自分は結婚祝いは、食器セットもらいました。残念ながらアパートはあまり収納スペースないので実家にあります、、、😂
-
たらちゃん
なるほどですね…スペースとるものは実家行きになっちゃう可能性ありますね(*´Д`*)
参考にさせていただきます!- 4月7日

みい
写真立てをプレゼントしました!
-
たらちゃん
おぉ!写真立て(о´∀`о)!自分では買わないし、これから写真いっぱい撮りますもんね!
参考にさせていただきます!!- 4月7日

ゆーたん、
名前入りのペアグラスやミッキー、ミニーのプリザーブドフラワーのアレンジメント的なのを貰いました♪( ´▽`)
-
たらちゃん
2人ともお酒好きだからペアグラスいいかも(°▽°)!!名前入りだと特別感あって新婚さんには良いですね!
ありがとうございます!参考にさせていただきます(゚∀゚)- 4月7日

ern.
結婚祝いで食器セットを、貰いましたが料理が好きで食器にはこだわりあるし、似たもの持ってるから結局箱に入ったまま置いてあります( ̄∀ ̄)
ちょっとお高いタオルをもらった時はタオルは枚数あって困らないし、なかなか自分ではお高いタオル買うことないので嬉しかったです♡(´˘`๑)
-
たらちゃん
食器は好みありますかね…(*´Д`*)
タオル!あっても困らないですもんね❤️
ありがとうございます。参考にさせていただきます(゚∀゚)- 4月7日

メロンパンマン
友達にロンハーマンのフェイスタオル2枚とボディーソープを贈りました。
店員さんからタオルのギフトは人気あると聞きましたよ☺️
-
たらちゃん
タオルが人気なのですね!ロンハーマン素敵です(о´∀`о)❤️
参考にさせていただきます!- 4月7日
たらちゃん
ジェラートピケ❤️肌触りも良さそうですね(°▽°)
タオルは絶対使いますもんね!ありがとうございます参考にさせていただきます(゚∀゚)‼︎