フラペチーノ
私なら送ります!
その方が出る予定ではなかったのなら、なおさら一言あった方がいいと思います^_^
さらい
送ります
ママ
ありがとうございます😊
フラペチーノ
私なら送ります!
その方が出る予定ではなかったのなら、なおさら一言あった方がいいと思います^_^
さらい
送ります
ママ
ありがとうございます😊
「LINE」に関する質問
ママ友へのLINEに既読が2日つきません。 ママ友といっても、1年前にLINE交換し遊んだことがあるのは一度だけでそんなに交流があるわけではありません。 子供同士同じ組なので困ったときとかにLINEでお互い情報交換などし…
実母が子どもの写真をAIで加工して動くようにした動画をLINEで送ってきます。 正直気持ち悪いです。勝手に孫の写真をAIで加工する神経が私にはわかりません。 TikTokで加工した時は投稿はしてないといいつつ本人がわかっ…
報連相ができない旦那。私が怒りすぎですか? 子供が産まれてから旦那が趣味や飲み会など自分の予定で出かける時に毎回事前にではなく家を出る直前になってから「今から出かけてくる」と言われるのが嫌で「前から決まっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント