コメント

smileharu
うちも朝食後、歯磨きトイレして着替えて出る時間までだいたいうちも40分くらいです。
smileharu
うちも朝食後、歯磨きトイレして着替えて出る時間までだいたいうちも40分くらいです。
「学校」に関する質問
たくさん返信あるとうれしいです! 保育園で給食の時間になると給食を全部食べれない決まった子が ポロポロないてたり ひくひくしながらないています。 今週は 二日連続違う子がヒクヒク嗚咽しそうな程泣いていました。 …
地域によって、色々あるのかな?と思うのですが これってアリですか? 小2の娘です。最近は学校終わりに友達と遊ぶことも増えてきました。 明日も友達と児童館で遊ぶ約束をしたようです。 児童館で待ち合わせするの〜?と…
名前について質問です🙋♀️ 先輩ママさんたち、助けてください😭 お子さんの名前を考える際に、名前の意味も一緒に考えましたか? 漢字1文字1文字に意味があり、それを組み合わせると意味が長くなったり訳がわからなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りのmama
同じですね✨