子育て・グッズ あと5日で8ヶ月になる男の子を育ててます!もうすぐ8ヶ月になるのですが… あと5日で8ヶ月になる男の子を育ててます! もうすぐ8ヶ月になるのですが寝返りをしません 寝返ろうともしません💦 うつ伏せが嫌いでうつ伏せにすると泣き始めます お座りは完璧です なので諦めていつも座らせて遊ばせています 同じような方いますか💦💦 娘の時はなにもせず4ヶ月ぐらいで寝返りしました 最終更新:6月21日 お気に入り 男の子 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うつ伏せが嫌いな子もいるので気にしなくていいと思いますが🥹お座りでできるなら尚更そうじゃないのかな?と☺️心配であれば健診の時とかに相談してみてもいいと思います✨✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント