※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

排卵後6日で下腹部痛い。生理予定まで11日あるのに、イライラすると痛みが強くなる。生理が来ないで欲しい。

排卵から6日しか経ってないし生理予定日まで11日もあるのに下腹部痛い〜生理来るとか本当に無理来ないで欲しいーーーーー
イライラするたびに痛みも強くなるほんとむり

コメント

(˶' ᵕ ' ˶)

似たような方が!

生理来たらめちゃ萎えますよね……
妊娠してるのを期待して、少しの症状で妊娠超初期の症状かな、いや生理前かな……って、めちゃ検索魔してます。

私は今やっと排卵から16日目です。
排卵から7日後くらいから、下腹部痛と頭痛、下痢に悩まされ、あ、これ生理くるやつだ……って😭
腰痛も出てきていて、いよいよ生理かな……って思ってるんですが、考えすぎだからそれがストレスなのか今のところまだ来てません💦

お互い妊娠してたら良いですね(*^^*)

• ママリ

ママリ

わ!コメントありがとうございます︎💕︎

本当に来ないで欲しいです😭‎🤍

16日目だとフライングで出そうですね☺️高温期のままですか??🥹︎💕︎

お互い妊娠していますように😭✨️✨️

• 6月21日
  • (˶' ᵕ ' ˶)

(˶' ᵕ ' ˶)

フライングできるかな〜って期待して、今朝して見たんですが、陰性でした。

基礎体温はまだ下がってないです、だから期待しちゃうんですけどね😭

お互い妊娠してたら最高ですね(*^^*)

• 6月21日

分かります😢月の半分が生理痛みたいな感じでストレスです

• ママリ

ママリ

分かります!💦
    本当にこれってストレスですよね😭😭💦

• 6月21日

退会ユーザー

今生理中ですが、これはこれでお腹不調に悩まされます😭

• 6月21日