コメント
はじめてのママリ🔰
食洗機って思えばいいですよー!
食洗機はIHとかふけないし、
ゴミも取らない
ただ洗うだけ
ななりー
全く同じで、ああーーわかるーー😮💨ってめちゃくちゃ共感しました🥹
でも他の方の「食洗機って思えばいい」っていう回答を見て、感動しました😇わたしもそう思うようにします笑
はじめてのママリ🔰
食洗機って思えばいいですよー!
食洗機はIHとかふけないし、
ゴミも取らない
ただ洗うだけ
ななりー
全く同じで、ああーーわかるーー😮💨ってめちゃくちゃ共感しました🥹
でも他の方の「食洗機って思えばいい」っていう回答を見て、感動しました😇わたしもそう思うようにします笑
「家事」に関する質問
幼稚園にお子さん通ってる方、通ってた方教えてください! 再来年R9年7月から息子は幼稚園に通います。 そのために今から家でできる準備があれば教えてください!! お金は貯めたほうがいいよとかなんでもアドバイス欲…
産後10日。出産直前から体重がすでにマイナス7.5キロ減っています。減りすぎでしょうか? 妊娠前の体重が約50キロ(BMIは普通レベル)で、出産直前は62キロでした。 帝王切開後、産後1週間時点で56.5キロ。産後11日目の…
産前、産後の恨みは一生とよく言いますが、みなさんのエピソードを教えてください! 私はたくさんあります!笑 1人目妊娠、出産時 ・妊娠中に朝帰りされた ・夜間対応一回もしてくれなかった(赤ちゃん泣いても起きない…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そう思うことにします😭
コメントありがとうございます🙇♀️✨