コメント

マリィ♡
現在うつ病です…
適応障害からうつ病になってしまい、もう4年以上通院しています。
病院に行ったら、医者は病名を付けるとは思います…
何もなくても、毎日の生活でストレスを感じて。
泣きたくなったり、死にたくなったりする事は誰でもあると思います。
誰でも病む事はありますよ!
主さんが、医者や薬の力を頼ってみたいと思うのであれば。
病院に行ってもいいと思います。
マリィ♡
現在うつ病です…
適応障害からうつ病になってしまい、もう4年以上通院しています。
病院に行ったら、医者は病名を付けるとは思います…
何もなくても、毎日の生活でストレスを感じて。
泣きたくなったり、死にたくなったりする事は誰でもあると思います。
誰でも病む事はありますよ!
主さんが、医者や薬の力を頼ってみたいと思うのであれば。
病院に行ってもいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚して出産してから、自分と同い年または年下のママっぽい方を見ると、「怖いな。見られたくないな。」と思うと同時に、その方がスタイル良くて綺麗でキラキラしてたら「いいな。羨ましい。」と思ってしまうんですが同…
本来慣らし保育2週間の予定を5週間に伸ばしてもらいたいと思ってます 仕事復帰して、半休取りながらなので退園などの心配はないです。 元々息子の様子を見ながらその日その日で決めていこう!と 保育士さんとお話しさせ…
ママ友にマルチ商法に思われてないか心配ですw SNSでママ友がねずみ講だった! その人の特徴!と書いていて… その特徴に自分が当てはまりすぎてます😂😂 ・めちゃくちゃ明るい ・誰にでも話しかける 行事や送り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れさまです。
実際こんな感じの人にはあまり重度そうでなくても病名がつくんでしょうか?
やっぱり誰でもあることですよね…夫がそう言う感情に無縁すぎて私が病気に見えるみたいです。
そう言う気持ちもありますが、私レベルの人が受診してもなぁ…とモヤモヤして…
ずっとなやんでます。