コメント

マリィ♡
現在うつ病です…
適応障害からうつ病になってしまい、もう4年以上通院しています。
病院に行ったら、医者は病名を付けるとは思います…
何もなくても、毎日の生活でストレスを感じて。
泣きたくなったり、死にたくなったりする事は誰でもあると思います。
誰でも病む事はありますよ!
主さんが、医者や薬の力を頼ってみたいと思うのであれば。
病院に行ってもいいと思います。
マリィ♡
現在うつ病です…
適応障害からうつ病になってしまい、もう4年以上通院しています。
病院に行ったら、医者は病名を付けるとは思います…
何もなくても、毎日の生活でストレスを感じて。
泣きたくなったり、死にたくなったりする事は誰でもあると思います。
誰でも病む事はありますよ!
主さんが、医者や薬の力を頼ってみたいと思うのであれば。
病院に行ってもいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
今年から一年生になる女の子がいるのですが、 お友達のお母さんから子供が行きたがっているから一緒に行って欲しいと頼まれました。 それはいいのですが、その子のお母さんも送り迎えするって言ってきて、実は私もしたい…
誰にでもニコニコする赤ちゃんいますか?😭10ヶ月です。 いいことだとは思うのですが、なんか母親の私でなくても良いようで悲しいです😭 寝起きなどで機嫌が悪い以外、誰に話しかけられてもニコニコです。抱っこされても泣…
大切な人に喧嘩したときに酷いこと言われて ずっとそれがひっかかって ご飯も食べれなくて 寝れなくて 自分なんていない方がいいんじゃないか と思っちゃうくらい傷ついて だけど何日か経って ごめんって謝られたら 許せ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れさまです。
実際こんな感じの人にはあまり重度そうでなくても病名がつくんでしょうか?
やっぱり誰でもあることですよね…夫がそう言う感情に無縁すぎて私が病気に見えるみたいです。
そう言う気持ちもありますが、私レベルの人が受診してもなぁ…とモヤモヤして…
ずっとなやんでます。