コメント

マリィ♡
現在うつ病です…
適応障害からうつ病になってしまい、もう4年以上通院しています。
病院に行ったら、医者は病名を付けるとは思います…
何もなくても、毎日の生活でストレスを感じて。
泣きたくなったり、死にたくなったりする事は誰でもあると思います。
誰でも病む事はありますよ!
主さんが、医者や薬の力を頼ってみたいと思うのであれば。
病院に行ってもいいと思います。
マリィ♡
現在うつ病です…
適応障害からうつ病になってしまい、もう4年以上通院しています。
病院に行ったら、医者は病名を付けるとは思います…
何もなくても、毎日の生活でストレスを感じて。
泣きたくなったり、死にたくなったりする事は誰でもあると思います。
誰でも病む事はありますよ!
主さんが、医者や薬の力を頼ってみたいと思うのであれば。
病院に行ってもいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
バイバイやパチパチなど、大人の真似をするようになるのはいつ頃ですか? 今月で1歳になりますが、全く興味がなさそうです。 基本ひとりで集中して遊んでいるし、私に興味なさそうに感じてしまいます。 まだ気にしなくて…
付き合って半年すぎる彼氏がいます。 私シングル2人子持ち、彼は未婚です。 愛情表現はしてくれてるほうで、 1日一回は必ず連絡きます。 何もない時は私の家に来て子供と遊んで泊まって半同棲のような生活です 付き合っ…
2人目を望んだ理由って何ですか? 子どもに万が一のことがあっていなくなったとき 私自身が生きていける自信がありません。 経済的に余裕もない、キャパも狭い。 でもそのために2人目ってすごいエゴだと思うんですけど …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れさまです。
実際こんな感じの人にはあまり重度そうでなくても病名がつくんでしょうか?
やっぱり誰でもあることですよね…夫がそう言う感情に無縁すぎて私が病気に見えるみたいです。
そう言う気持ちもありますが、私レベルの人が受診してもなぁ…とモヤモヤして…
ずっとなやんでます。