妊娠・出産 ラムジーメソッドについて7週のエコー写真での状況を知りたいです。 ラムジーメソッド分かる方いたら教えていただきたいです! 7週のエコー写真ですがもう分かるのでしょうか? どちらでも大歓迎なんですが気になったので質問しました(´・ω・`) よろしくお願いします! 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 妊娠7週目 エコー写真 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子に見えます!! 6月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🙇🏻♀️ ちなみにどこで判断されるんでしょう?🤔? 6月21日 はじめてのママリ🔰 胎盤になる白いモヤみたいなのが左側にあるからですね!! でもエコーによって反転して写る機械もあるので、その場合結果がひっくり返るので 100ぱーせんとの結果では無いです💦ベビーナブとかの方が信ぴょう性あると思います!! 6月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 ベビーナブも調べてみます\(^o^)/ 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇🏻♀️
ちなみにどこで判断されるんでしょう?🤔?
はじめてのママリ🔰
胎盤になる白いモヤみたいなのが左側にあるからですね!!
でもエコーによって反転して写る機械もあるので、その場合結果がひっくり返るので
100ぱーせんとの結果では無いです💦ベビーナブとかの方が信ぴょう性あると思います!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊
ベビーナブも調べてみます\(^o^)/