産婦人科・小児科 友達の頭が目の下に当たってしまったらしく、アザが出来たのですがこの… 友達の頭が目の下に当たってしまったらしく、アザが出来たのですが この場合、何科に行けば良いですか? 見た目は酷くないのですが、スポーツの習い事もしているので一応病院へ連れて行こうと思い… 小学3年生です。 最終更新:6月21日 お気に入り 習い事 病院 友達 スポーツ はじめてのママリ🔰(11歳) コメント ママリ いたそうですね💦 小児科か整形外科かな?と思いました! 6月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 力入れたりすると痛いみたいで…💦 整形外科がすぐ近くにあるので、明日行ってきます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
力入れたりすると痛いみたいで…💦
整形外科がすぐ近くにあるので、明日行ってきます!