はじめてのママリ🔰
うちはバナナをよく食べてます☺️
あとたまにお菓子✨4つくらい連なったやつを1袋です!
満足できない時は、おかずができるまで先にふりかけご飯や納豆ご飯あげる時もあります🤣
退会ユーザー
小さいの一個だけね!と言って、スティックゼリーや個包装のグミ、クッキーやお煎餅食べさせてます!
イリス
グミひと粒、キャンディチーズ、牛乳あたりですね。
あとはお勉強系頑張ってくれたらとか絵本何冊朗読したらビスコ1袋とかやってます。
年齢的にはちょっと違うかもしれませんが…。
はじめてのママリ🔰
うちはバナナをよく食べてます☺️
あとたまにお菓子✨4つくらい連なったやつを1袋です!
満足できない時は、おかずができるまで先にふりかけご飯や納豆ご飯あげる時もあります🤣
退会ユーザー
小さいの一個だけね!と言って、スティックゼリーや個包装のグミ、クッキーやお煎餅食べさせてます!
イリス
グミひと粒、キャンディチーズ、牛乳あたりですね。
あとはお勉強系頑張ってくれたらとか絵本何冊朗読したらビスコ1袋とかやってます。
年齢的にはちょっと違うかもしれませんが…。
「お菓子」に関する質問
職場にお土産を渡す際、 バラのお菓子を渡すのは失礼でしょうか😂 他の方は、お茶コーナーのところにお土産箱ごと置いて これ食べてくださーいて声をかけてる感じです。 ちなみに有給は3日連続でいただいていますが1人し…
旦那が息子の習い事で更衣室へ付き添った時「お父さん嫌だママがいい」と他のパパさんがいる時に言われたからもう俺は付き添わないし、怒るとグーで殴ってくるし俺は出張ってことで3ヶ月くらい実家へ帰る。どう思う?いい…
いつでもママ友を家呼べる?お風呂もOK? みなさんどんなママですか? 保育園に通っていて、2歳と4歳の子がいます。 園ママさん何人かに良ければうちに遊びに来てと言われたことがあります。 そのうちの一人の家に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント