みん
歯科で働いておりましたが、たまーにいます!
私は自分の子はどうしても虫歯にさせたくなくて小さいうちはなんとなく親の責任のような気がして、出先以外はジュース買いませんし、泣いても絶対歯磨きとフッ素はしていました😓
みん
歯科で働いておりましたが、たまーにいます!
私は自分の子はどうしても虫歯にさせたくなくて小さいうちはなんとなく親の責任のような気がして、出先以外はジュース買いませんし、泣いても絶対歯磨きとフッ素はしていました😓
「先生」に関する質問
自慢しやすい子って性格なんでしょうか? 自慢しないようにするには、どうしたらいいでしょうか? 私は自慢しない派なので、突如始まる7歳娘の自慢にハラハラします。 念願のディズニー旅行に行って言いたくてしょうが…
保育園で発達についての指摘を受け、泣きながら帰宅しました。 補助で入ってくださっている先生との会話の中で、スーパーとかで止まってって言っても分かってるのに無視したりするんですよね、あと妹を叩いたりして困っ…
3回連続の検診で女の子と言われてるんですが、お腹の出方とか胎動の激しさとかでほんとに女の子…?って思ってます。お腹はもはやとんがってます😇 性別はどっちがいいとか無いんですが、そろそろお名前を考えようかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント