子育て・グッズ 一歳11ヶ月の息子が虫歯が見つかり、女医に叱られた。同じ経験の方いますか? 一歳11ヶ月の息子が今日歯医者さんへフッ素をぬりにいくと 小さい虫歯が2つもみつかりました🥲 女の子先生なのですが、一才で虫歯は本当にやばいです!もっときをつけてあげてくださいときつめに言われてしまいおちこんでます😅 来月で2歳ですが一才で虫歯になったことあるかたいますか?怒られましたか🥲 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 1 歯医者 2歳 女の子 先生 息子 はじめてのママリ🔰 コメント みん 歯科で働いておりましたが、たまーにいます! 私は自分の子はどうしても虫歯にさせたくなくて小さいうちはなんとなく親の責任のような気がして、出先以外はジュース買いませんし、泣いても絶対歯磨きとフッ素はしていました😓 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント