はじめてのママリ🔰
最後だからとかではないですが3人とも母子手帳に
妊娠発覚した時、性別が分かった時の心境だったり、妊娠中にこんなことあったとか事細かく書いてます😊
あとは入園式とか、赤ちゃんの時にいついつこれが出来たとか何か成長をした時にママはすごく嬉しかったよ!とかそういう言葉もすべてそっちに書いてます😂
いずれ子供達が大きくなって母子手帳見る事があれば
こんなに大切に育てたんだよと伝わればいいと思ってます😂
マタニティーフォトは撮ってないです😂
はじめてのママリ🔰
最後だからとかではないですが3人とも母子手帳に
妊娠発覚した時、性別が分かった時の心境だったり、妊娠中にこんなことあったとか事細かく書いてます😊
あとは入園式とか、赤ちゃんの時にいついつこれが出来たとか何か成長をした時にママはすごく嬉しかったよ!とかそういう言葉もすべてそっちに書いてます😂
いずれ子供達が大きくなって母子手帳見る事があれば
こんなに大切に育てたんだよと伝わればいいと思ってます😂
マタニティーフォトは撮ってないです😂
「2人目妊娠」に関する質問
時々実母に言われる言葉を思い出してモヤッとします。 現在2人目妊娠中でホルモンバランスの影響で色々気にしてしまってるのかもしれません。 今回妊娠中切迫で入院し母に色々慰めてもらったり、話しを聞いてもらい助け…
育休からの2人目妊娠について 1人目を自宅保育しながら、働いていた方はいらっしゃいますか? 1人目の育休が12月末で終わります。 2人目を4月末に出産予定なので3月中旬以降に産休に入る予定です。 12月末から3月中旬ま…
アプリで授乳や排尿便の記録について🍀 中学の同級生女子4人で子どもが生まれてからよく会うようになりました。そのうち3人は子どもが2人ずついて、2人目妊娠中の友達が1人です✨️ アプリでの授乳管理入力の話になり、妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント