コメント
はじめてのままり
嫌ですね😭
拒絶反応に変わってしまいました...
はじめてのママリ🔰
実母となら同居いけるっしょ!っと思い旦那に無理言って同居しましたが(お金の節約のため)同居してから1年くらいで実母のだらしなさに恥ずかしくなりそれがストレスに変わりました😇
あと1年で出ていくのでそれまでの辛抱ですがもう同じ空間にいるのすらなんか理由なく嫌です😇
🔰
同居してます。
毎日苦痛です💦
カントリー
義母と同居しています。
どんなにいい人だとしても、他人は他人ですね〜
はじめてのままり
嫌ですね😭
拒絶反応に変わってしまいました...
はじめてのママリ🔰
実母となら同居いけるっしょ!っと思い旦那に無理言って同居しましたが(お金の節約のため)同居してから1年くらいで実母のだらしなさに恥ずかしくなりそれがストレスに変わりました😇
あと1年で出ていくのでそれまでの辛抱ですがもう同じ空間にいるのすらなんか理由なく嫌です😇
🔰
同居してます。
毎日苦痛です💦
カントリー
義母と同居しています。
どんなにいい人だとしても、他人は他人ですね〜
「同居」に関する質問
批判的なコメントはお控えください。 母子家庭の方にご質問です。 最初は我が子と2人暮らしをして手当も満額いただいていました。医療費控除もです。 一年前、自分が生理前などで情緒不安定になり、子どもに不安な思いを…
みなさん電子レンジってどれくらいの期間使っていますか?🤔 今度新築に引っ越すんですが、2015年に一人暮らしするために買ったオーブン付きレンジがあり、新しいものを購入するか迷っています。経年劣化はありますが、壊…
最近心配事が多くて、気が休まりません。 気を揉んでしまって、心が落ち着きません😔 みなさんはどうやって、心の平穏を保っていますか? 心配事が頭から離れず、意識がズラせず、一日中ぐるぐるぐるぐる考えてしまいます…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり嫌なものは嫌ですよね…
来月から同居なんですが、金銭面とかいろんな面で仕方ないんですが憂鬱です😔
はじめてのままり
今からそれだとほんと苦痛になっちゃいますよ😭
もう間に合わないんですかね😭
完全同居ですか?