産婦人科・小児科 娘の発熱で小児科を受診し、ウェブ問診に周囲で流行っている感染症の欄… 娘の発熱で小児科を受診し、ウェブ問診に周囲で流行っている感染症の欄にヒトメタニューモウイルスと記載しましたが、特に検査をしてくれませんでした。 それは、医師がヒトメタの検査をするほどの症状ではないと判断したからでしょうか? 最終更新:6月21日 お気に入り 小児科 症状 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 インフルエンザと違って、検査してヒトメタと確定したとしても治療法が変わらないし、コロナみたいに出席停止の期間が決まってる疾患でもないので検査しなかったのかなと思いますよ! 6月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊