コメント
はじめてのママリ🔰
私も搾乳はずっと全然取れませんでした!でもあまり出てないかな〜って時もイオンのスケールで測ったら70とかでてました!
2ヶ月には、子供がむせるくらい出て、3ヶ月くらいから母乳量安定してきて完母にできました😊
はじめてのママリ🔰
私も搾乳はずっと全然取れませんでした!でもあまり出てないかな〜って時もイオンのスケールで測ったら70とかでてました!
2ヶ月には、子供がむせるくらい出て、3ヶ月くらいから母乳量安定してきて完母にできました😊
「母乳量」に関する質問
4ヶ月女の子です。 完母ですが、1日1回哺乳瓶のためミルクを140〜160あげています。 ここ何日か夜まとまって寝るようになり、8〜9時間あくことが増えてきました。 そのため、母乳4回(5回の時も)、ミルク1回で定着してき…
完母です。ミルクにする勇気が出ません。 完母から移行する時に悩んだ方いますか😭 ミルク自体は新生時期に混合で使っていて抵抗はないのですが、ミルクに置き換えることが増えると母乳量が減って授乳できなくなると思う…
夕方の母乳量 1ヶ月と少しになる女の子をそだてています。ほぼ初めての母乳育児なのですが、夕方から夜の母乳量が一回あたり母測40ミリと持って1時間、1時間単位で授乳になり、上の子も帰ってきているので大変すぎて……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
搾乳量と直母の量そんなに違うんですね!これからに期待して頻回授乳してみます🥹