コメント

はじめてのママリ
総合病院の小児科も行かれましたか?

はなさお
病院に行かれたのでいればもう調べてるかもしれませんがケトン体は出てないですか❓
アセトン血性嘔吐症の可能性もあるかなと思いました
うちの上の子が今朝起き上がれなくて嘔吐はないものの吐き気があり学校に行けないのが数日続いてます
うちの子も吐き気止め効きません
原因分からないと不安ですよね😭

はじめてのママリ🔰
自家中毒じゃないですか?👀💡
はじめてのママリ
総合病院の小児科も行かれましたか?
はなさお
病院に行かれたのでいればもう調べてるかもしれませんがケトン体は出てないですか❓
アセトン血性嘔吐症の可能性もあるかなと思いました
うちの上の子が今朝起き上がれなくて嘔吐はないものの吐き気があり学校に行けないのが数日続いてます
うちの子も吐き気止め効きません
原因分からないと不安ですよね😭
はじめてのママリ🔰
自家中毒じゃないですか?👀💡
「病院」に関する質問
もうすぐ一歳になる息子が、1週間ほど前から夜間寝返りのたびに寝言泣き?をするようになり常に泣いています。また、3時頃覚醒するようになりました。 寝相もかなり悪くなり、眠りが浅くなった気がします。 それまでは…
睡眠について もうすぐ1歳8ヶ月です。 夜1〜2時間おきに起きます。3時間以上連続で眠れません。 15分ほどで続き寝てくれる時もありますが、1回起きてしまうと覚醒して3時間以上起きていて朝までそのまま起きていることも…
3歳3ヶ月の息子がいて自閉症、知的に問題があると疑ってます。 2歳10ヶ月の時に市の相談を受けたのですが、そのときに3歳半の検診まで様子みたらいいと言われましたが、 本当に様子見でいいのかな?と思いながら過ごして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、行きました、愛育さんに行った時は胃腸炎かなって感じでした、
はじめてのママリ
その後、大学病院等への紹介は受けましたか?
はじめてのママリ🔰
いえ、特に何もないです、熱も下痢もなく一度吐くと本人も走り回ったりしてるため、元気になのも伝えてて、とくには、