その他の疑問 明日親知らず抜糸の予定なんですが抜くところがなんか腫れてて違和感あ… 明日親知らず抜糸の予定なんですが 抜くところがなんか腫れてて違和感あります 多分炎症起こしてると思います どのみち病院いきますが 行く前に炎症起こしてると事前に歯医者に電話したほうがいいですか? それか直接歯医者についていったほうがいいです? 最終更新:2025年7月23日 お気に入り 病院 歯医者 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 できるだけササっと終わらせたいので、事前に電話で伝えておいて色々と準備しておいてね、よろしく!と願いながら歯医者に行くタイプです!笑 7月23日 はじめてのママリ🔰 通ってる歯医者は、どうかわからないですが 調べると炎症起こしてるときの抜糸は、なるべくしない方がいいと書いてあったので 行く前に電話入れます!! 7月23日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
通ってる歯医者は、どうかわからないですが
調べると炎症起こしてるときの抜糸は、なるべくしない方がいいと書いてあったので 行く前に電話入れます!!