コメント
ままり
退園したことはないのですが、年末や年度末は長々とお礼書いてます☺️
保育園のおかげでこんなことができるようになった、こんな不安があったけど解消された等書いてます。
ままり
先生も忙しいと思いますし、退園してしまう子も何人も見てきてると思うので、簡単でいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか🤣
下の子の2歳の時の担任の先生にはこの前タイミングがあり挨拶してきました。
今年度から担任がガラッと変わってしまった為長女が3歳半~4歳の時の担任持ってくれ先生は異動してしまい今のうちの姉妹の担任は会ったことなく思い入れ言ったら失礼ですが分からないんですよね😂😂
園長先生には朝長時間で会う時あるのでよく喋ってます- 6月20日
よち
もし、色々伝えたいことがあるのであればお手紙でも良いかと思います😊それなら先生も気兼ねなく受け取れますし、お返事も長くさせる必要もないかと。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 6月20日
ミッフィ
私はとてもお世話になったので息子の買いた絵とお手紙を封筒に入れて渡しました😊
はじめてのママリ🔰
すごいです!私字が汚いのであんまり連絡帳書かないようにして長くなる時コピー貼り付けちゃってました🥹