子育て・グッズ 2歳息子、奥歯が黒くなっていて歯ブラシで擦っても取れなくて虫歯だぁー… 2歳息子、奥歯が黒くなっていて歯ブラシで擦っても取れなくて虫歯だぁー😱!!と不安で歯医者に行ったら海苔でした 虫歯じゃ無くてよかったねって先生と話していた時に「虫歯だと思い込んでいたので歯ブラシちゃんと出来ていなかったんだなって息子に申し訳なくてショックで昨日の夜中々眠れませんでした」と、言ったら「え?そんなに?」(ショックだったの?という意味です)とめちゃくちゃ驚かれました 子供に虫歯が出来てショックを受けるのって変なんでしょうか😇 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 1 歯医者 2歳 歯ブラシ 海 先生 息子 ままり コメント はじめてのママリ🔰 ショックではありますが、私は眠れないほどではないです😇 6月20日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント