妊活 排卵後から高温期に移行するまでの日数について質問です。高温期並みの体温変化があるものの、その後2日間は低温期に戻ることがあるのですが、このような経験をされた方はいますか? 排卵後、高温期に入るまでに何日か掛かる方いますか? なんとなくここで排卵かなぁという日の翌日に 高温期並みに体温が上がりましたが、 その次の日から2日連続で低温期並みに下がっています。 こういう感じで妊娠された方いませんか? 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 1 排卵 妊娠 高温期 体温 低温期 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ままり 内診で排卵してるって言われたのに1週間経っても上がらず維持、、みたいな感じで生理予定日付近から少し上がってきた?って謎の基礎体温でしたが、妊娠して、無事に出産しました😌😌🧡 6月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます❤︎ 私は病院で診てもらってなく自分の予想なので、排卵も確定ではないのですが、、 同じように基礎体温上がらず出産されたと聞いてとっても励みになりました💞 毎日娘のために朝まで寒いくらいに冷房つけて寝てるので、そのせいで体温低いんだと信じたいです🥲笑 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます❤︎
私は病院で診てもらってなく自分の予想なので、排卵も確定ではないのですが、、
同じように基礎体温上がらず出産されたと聞いてとっても励みになりました💞
毎日娘のために朝まで寒いくらいに冷房つけて寝てるので、そのせいで体温低いんだと信じたいです🥲笑