子育て・グッズ 子供がご飯をなかなか食べません。片づけようとすると癇癪おこしたり叩… 子供が ご飯をなかなか食べません。 片づけようとすると癇癪おこしたり叩いたりしてきて どうすれば良いでしょうか… いただきますの前に この時間になったら片付けるからねとちゃんと約束もして 時間になったら片付けるを繰り返しているのに 全く良い状況にならないです😢 最終更新:6月21日 お気に入り 片付け ご飯 ハゲッピー(5歳0ヶ月) コメント ままり ほっといていいと思います たべたくないなら食べなくていいよと… 上の子も癇癪持ちです 落ち着くまであまり刺激しないほうがいいですよね〜 6月20日 ハゲッピー 食べたい気持ちはあるみたいで片付けると癇癪です😭 6月21日 ままり なにしても癇癪おこしますよね 片付けなくてもいいんじゃないですかね 食べたいときにたべなよ〜って 6月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハゲッピー
食べたい気持ちはあるみたいで片付けると癇癪です😭
ままり
なにしても癇癪おこしますよね
片付けなくてもいいんじゃないですかね
食べたいときにたべなよ〜って