コメント

退会ユーザー
明細に書かれるのは所得税のみです。住民税はすでに減税された金額が自治体から送られてきますのでその分を天引きします。
なので明細に乗るのは所得税の減税分のみです。
退会ユーザー
明細に書かれるのは所得税のみです。住民税はすでに減税された金額が自治体から送られてきますのでその分を天引きします。
なので明細に乗るのは所得税の減税分のみです。
「お金・保険」に関する質問
ぜーんぜんお金のこと見てないと思ってた旦那が実はいろいろ見てるってことを今日初めて知りました😂 基本お金を動かしててり払ったりしてるは私なんですが、4月5月は固定資産税に自動車税があり、さらに旦那が車の修理と…
おすすめのファイルないですか 保険の証券や源泉徴収票などお金関係のものをまとめるファイルです。 以前無印の横から出し入れできるファイル使ってたのですが、横から出し入れできるタイプが廃盤になったようで😭 普通の…
学資保険はよくないと聞きますが、生命保険や変額年金や一時払い一括でドーン保障がしっかりついているものを学資目的で持つのはアリですか? お金を増やしたいなら保険と投資は別で考えて、投資信託した方がいいとネッ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そういうことなのですね!!ありがとうございます!!理解できました😊