コメント
退会ユーザー
明細に書かれるのは所得税のみです。住民税はすでに減税された金額が自治体から送られてきますのでその分を天引きします。
なので明細に乗るのは所得税の減税分のみです。
退会ユーザー
明細に書かれるのは所得税のみです。住民税はすでに減税された金額が自治体から送られてきますのでその分を天引きします。
なので明細に乗るのは所得税の減税分のみです。
「お金・保険」に関する質問
借金返済の滞納による差し押さえって急になりますか? 旦那が借金まみれで催促状が何件もきています。 そのうち1件は簡易裁判所から届き、月何万払うということで和解しました。 もう1件は消費者金融と話をして4月から払…
医療費控除の確定申告について 教えてください!!! 2025年5月に入院、手術したため、医療費10万円超えるので確定申告する予定です。 がん保険、医療保険に加入していますが、一年間の通院費とまとめて請求した方が早い…
年末調整について。 去年の8月31日に退職し、9月1日に新しい会社で働き出したのですが、年末調整で過不足額通知書がきました。 過不足額2800円らしいのですが、、前の会社の収入を合算してやるわけではないのですか? 今…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そういうことなのですね!!ありがとうございます!!理解できました😊