子育て・グッズ 最近寝転がる姿をよく見かける子供について心配です。ゴロゴロする気持ちよさを覚えたのでしょうか?これは普通のことですか? 我が子は動くことが大好きです。 3ヶ月で寝返りを習得してから、睡眠以外で大人しく寝転がっている姿を見たことがありません。 それが最近よく寝転がっている姿を見かけるようになりました。なにをするでもなく寝転がってボケーとしてます。名前を呼ぶと反応し、こちらを見て笑います。 やっとゴロゴロする気持ちよさを覚えたんでしょうか? 今までの行動パターンと違うので少し心配です。 これはよくあることですか? 最終更新:6月21日 お気に入り 名前 寝返り 睡眠 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント なの 子供がぼーっとしてる時って頭の中はフル回転らしいですよ☺️ 頭の中で考えることも大切なので見守っていて大丈夫ですよ☺️ 6月20日 はじめてのママリ🔰 そのような事情が…!😳 そうとは知らずに何回も呼びかけてしまいました。これからは見守ろうと思います。ご回答ありがとうございました✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのような事情が…!😳
そうとは知らずに何回も呼びかけてしまいました。これからは見守ろうと思います。ご回答ありがとうございました✨