コメント

退会ユーザー
日中の睡眠もしっかりとれていますか?
不機嫌、でなければうちの5か月もめちゃくちゃ唸ってるし叫んでます☺️
そういえば上の子も奇声発してたな、もうすぐもっとうるさくなるだろうなって感じです。
退会ユーザー
日中の睡眠もしっかりとれていますか?
不機嫌、でなければうちの5か月もめちゃくちゃ唸ってるし叫んでます☺️
そういえば上の子も奇声発してたな、もうすぐもっとうるさくなるだろうなって感じです。
「うんち」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不機嫌です😭😭
涙をこぼして泣いています。
かと思えば、声だけになったり。。
もう、病みそうです😭
退会ユーザー
そうなんですね😭😭😭
うちは眠いと泣くんですけど、活動時間などおさえてもなかなかですかね…。
はじめてのママリ🔰
いつもこの時間寝てること多いんですが、寝なくて😭
確実に寝る添い乳してみても、泣いて飲まなくて😭
退会ユーザー
そうなんですね😢😢
当てはまるか分かりませんが、上の子は歯ぐずりの時期は一時的に上手く寝れませんでした。
むず痒いのか…。
もしくは、寝そびれて、活動時間が長くなる→脳が興奮状態になってしまうと逆にハイテンションになったり、眠いのにうまく寝れなくなる場合もあるようです…。
いつも寝ているのに寝れなかった、なら寝こじれちゃったのかもです。
はじめてのママリ🔰
はぐずり!!歯が生えてくる前という事ですかね??
はぐずりなのか分かりませんがタオルを渡すとずっとガジガジしています。
寝そびれた可能性めっちゃ高そうです🥲やっと寝たなーと思った5分後に物音で起きてしまってからグズグズで🥲
今は抱っこひもに入って寝ています。
はぐずり色々調べてみます!!