お仕事 子供が現在入院中で、まだ退院日は決まっていません。土日で退院できそ… 子供が現在入院中で、まだ退院日は決まっていません。 土日で退院できそうかな?と思っていて、もしかしたら月曜から仕事行けるか行けないか、、、という感じなのですが😥 上司とはショートメールでやりとりしてるのですが、月曜出勤できる場合土日に連絡しても大丈夫でしょうか😔 おやすみ中に連絡するのは非常識ですかね、、、 会社は土日おやすみです💦 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 夫 上司 会社 はじめてのママリ🔰 (3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 金曜に一度メールして土日での連絡でも良いか確認しておくのが1番良いかと思いますよ💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント