子どもの通う幼稚園に暴力、暴言を吐く子がお迎え時に被害を与えている。その子は先生がいない時にだけやるのは、怒られることを理解しているから?それとも先生がいないからだから?
子どもの通っている幼稚園に暴力、暴言を吐く子がいます💦
うちの子も最近お迎えの度に被害に遭っているのですが、その問題の子は幼稚園内では何もしてこないけど、お迎えの時(先生が居ない状況)にキック、後ろから押す、物を振り回す、胸ぐらを掴むなどをしてします🤬
それって先生がいる時にそのような事をしたら、怒られると分かっているからやらないって事ですよね???
逆にお迎えした後にやって来るのは先生が居ないからって分かってるからですよね???💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
じゃむ
そう思います。
私ならこっそりムービー回して、先生に相談しちゃいます😂
そういうクソガキ大嫌いです。笑
親が毒親とか厳しすぎるとか、何かしら家庭に問題あるんでしょうね。
いりたけ🍄
それはタチが悪いですね🙄
先生がいないから怒られないの分かっててやってますね。
私なら直接注意しちゃいます!
長男が幼稚園の時にもそういう子がいたので、我が子じゃなくても関係なく叱ってました!
あとは先生に言って良いと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
やはり分かってますよね💦
親本人が注意してくれるのが1番なのですが、軽く「やめて〜」くらいに終わってしまうので困ってます😫
今日、明日あたりに相談してみます😔その場合って担任の先生か主任の先生どちらの方がいいのでしょうか😭?- 6月20日
-
いりたけ🍄
そういう親だからそういう子になるんですよね😩
まずは担任の先生で良いと思います!- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
私なら友達に暴言、暴力するような子にはなってほしくないので厳しく叱るのですが...他人の教育にまで口は出せないので😨💦
その子とはクラスが違うのですが、子どもの担任の先生でいいですかね???🙄- 6月20日
-
いりたけ🍄
他人の教育云々じゃないですよ!
我が子が被害に合ってるなら私は叱ります!
お子さんの担任で良いと思いますよ!- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
私もそうするようにします!!
怪我されたら困るので😢
今日話してみます!- 6月20日
退会ユーザー
私はその子に怒ります🫡
悪知恵働く子いるんですよね。
去り際に、先生に言っとくね😇wwwと私ならいいます。
-
はじめてのママリ🔰
ずる賢いですよね😭
先生に言っておくね、はかなり効果ありそうですね😢- 6月20日
-
退会ユーザー
効果あると思います🫡
結局大人に構って欲しい子なんですよね。そういう子って。- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
自分に向いて欲しくてなるんですかね?💦
- 6月20日
-
退会ユーザー
そうじゃないかなとは思います🫡
なんにせよ怪我したらお互い可哀想なんで先生に見てもらうよう話しましょう- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうします💦
- 6月20日
はじめてのママリ🔰
確かに親は下の子ばかり気に掛けてるような感じで、早くして!とか結構本人に強く当たっているのを見かけたこともあります💦
今日、明日あたりに相談しようかなと思います🫥