コメント
いりたけ🍄
お義母さんや義祖父母さん達は子供好きですか?
子供って子供好きじゃない人見分けますよね😅
うちの子達も人見知り時期は大丈夫な人とダメな人がいて、ダメな人はみんな子供が苦手な人でした!
いりたけ🍄
お義母さんや義祖父母さん達は子供好きですか?
子供って子供好きじゃない人見分けますよね😅
うちの子達も人見知り時期は大丈夫な人とダメな人がいて、ダメな人はみんな子供が苦手な人でした!
「義実家」に関する質問
単身赴任の旦那、自由に生活しててイライラしてしまう私は心狭いでしょうか😇 小4、年長の子供がいて旦那が単身赴任中です。 新幹線か飛行機でないと帰省できない距離の為、帰宅は年数回です。 私は実家が県外で2時間、義…
3ヶ月に一度くらいのペースでママ友とランチに行きます! 下の子はまだ自宅保育なので夫に見てもらって、上のこのお迎えも行ってもらいます。 快く送り出してくれるのはすごくありがたいことで感謝してます。 ただすぐに…
切迫流産です 毎週土日はワンオペです 今日も公園へ子供たちに連れて行かされ、 大量出血。。。 ですが夫は仕事も減らさず、仕事ばっかです 今日はやっとかっと半休とってくれましたが、、、 昼と夜と働いてくれてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供は大好きなんですよ。
ただ家が汚かったり
声がうるさいです。
いりたけ🍄
何か察するとこがあるんだと思います😅