家族・旦那 人見知りしない息子が義実家に行くとギャン泣きして近寄ろうともしない… 人見知りしない息子が義実家に行くと ギャン泣きして近寄ろうともしないし 泣いて困ります。 知らない人に抱きつこうとしたりします😅 でも義母や義祖父母には絶対に 近寄りません。 これは人見知りなのでしょうか? 同じような方いますか? 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 義母 息子 人見知り 義実家 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント いりたけ🍄 お義母さんや義祖父母さん達は子供好きですか? 子供って子供好きじゃない人見分けますよね😅 うちの子達も人見知り時期は大丈夫な人とダメな人がいて、ダメな人はみんな子供が苦手な人でした! 6月20日 はじめてのママリ🔰 子供は大好きなんですよ。 ただ家が汚かったり 声がうるさいです。 6月20日 いりたけ🍄 何か察するとこがあるんだと思います😅 6月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供は大好きなんですよ。
ただ家が汚かったり
声がうるさいです。
いりたけ🍄
何か察するとこがあるんだと思います😅