コメント
いりたけ🍄
お義母さんや義祖父母さん達は子供好きですか?
子供って子供好きじゃない人見分けますよね😅
うちの子達も人見知り時期は大丈夫な人とダメな人がいて、ダメな人はみんな子供が苦手な人でした!
いりたけ🍄
お義母さんや義祖父母さん達は子供好きですか?
子供って子供好きじゃない人見分けますよね😅
うちの子達も人見知り時期は大丈夫な人とダメな人がいて、ダメな人はみんな子供が苦手な人でした!
「息子」に関する質問
男(息子)はマザコン(基本お母さん大好き)みたいな話がありますが、 大きくなると(?)娘のほうが母親とよく会うとか甘える?というか一緒にいることが多いと思うんですが、どう思いますか? もちろん人によるとは…
3歳の息子の保育園の送迎があるんですが2ヶ月の子を連れて行かないといけません。初めてなのでどうすればいいかわかりません💦 抱っこ紐で行く予定なんですが抱っこ紐ケープで靴下を履かせれば寒くないですか?モコモコの…
義母の初孫フィーバーがとんでもなくて、 勝手に買われるのが嫌すぎて全て先回りして購入し、 もう揃えるもの揃え終わってあと産むだけなんですけど、、 まさかの生後半年から使う離乳食グッズを もう買われてました。ハ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供は大好きなんですよ。
ただ家が汚かったり
声がうるさいです。
いりたけ🍄
何か察するとこがあるんだと思います😅