妊娠・出産 初診はまだですが、妊娠6週2日で来週初診予定。つわりがなく不安になっています。 まだ初診に行けてないのですが生理日予定からだと 6w2dです 仕事の都合上来週初診に行こうと思ってます 息子の時もでしたがつわりがなく 突然不安になり始めました…💦 最終更新:6月20日 お気に入り つわり 生理 妊娠6週目 6w2d 息子 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ その時期は私もまだ悪阻出てなかったです☺️ 1人目でなかったなら、2人目でないかもですが、 7週あたりから出てきましたよ! 6月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!😳 人によって始まるのも結構バラバラなんですかね?😣 つわりないのが心配と言っても嘔吐恐怖症なのでつわりあるのも怖いという矛盾です🥲 何つわりでしたか? 6月20日 ママリ 全然余裕と言ってた知人は10週目あたりから悪阻で苦しんだ人もいたので、本当バラバラだと思います🥹 ただ、時間見て検診行ってきてくださいね✨ 1人目の時は食べ悪阻でしたが、今2人目妊娠してて食べても食べなくても気持ち悪い🤮で、2人目にして初めて悪阻で痩せてきました笑 6月20日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😳
人によって始まるのも結構バラバラなんですかね?😣
つわりないのが心配と言っても嘔吐恐怖症なのでつわりあるのも怖いという矛盾です🥲
何つわりでしたか?
ママリ
全然余裕と言ってた知人は10週目あたりから悪阻で苦しんだ人もいたので、本当バラバラだと思います🥹
ただ、時間見て検診行ってきてくださいね✨
1人目の時は食べ悪阻でしたが、今2人目妊娠してて食べても食べなくても気持ち悪い🤮で、2人目にして初めて悪阻で痩せてきました笑