コメント

ママリ
その時期は私もまだ悪阻出てなかったです☺️
1人目でなかったなら、2人目でないかもですが、
7週あたりから出てきましたよ!
ママリ
その時期は私もまだ悪阻出てなかったです☺️
1人目でなかったなら、2人目でないかもですが、
7週あたりから出てきましたよ!
「生理」に関する質問
胎嚢があるのか、成長しているのか不安です。 5/2、5/9と受診しました。 エコーを確認しましたが、あまり変わっていない様子があります。 これは胎嚢なのか?という状態です。 不安です、生理は元々不順です。 腹痛は…
前回、初めての妊娠でしたが流産してしまいとても不安です。 お酒を飲む予定があったため、念の為とフライング検査をした結果生理から数えて3w0dで薄い陽性になりました。 その2日後検査薬で検査すると3w0dよりとても濃…
今回はリセットと思って大丈夫ですか? 先月からゆるく妊活始めてます! 初めて排卵検査薬を使用し、27日の夜に濃く陽性反応出ました。タイミングは22.24.26でとってます! 10日の朝に妊娠検査薬で陰性ならもう可能性とし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😳
人によって始まるのも結構バラバラなんですかね?😣
つわりないのが心配と言っても嘔吐恐怖症なのでつわりあるのも怖いという矛盾です🥲
何つわりでしたか?
ママリ
全然余裕と言ってた知人は10週目あたりから悪阻で苦しんだ人もいたので、本当バラバラだと思います🥹
ただ、時間見て検診行ってきてくださいね✨
1人目の時は食べ悪阻でしたが、今2人目妊娠してて食べても食べなくても気持ち悪い🤮で、2人目にして初めて悪阻で痩せてきました笑