コメント

はじめてのママリ🔰
仲が良くて羨ましいばかりです😊
私はいる方がストレス溜まります😂

はじめてのママリ🔰
妊活中ならきついですね。。
まぁ旦那さまが1番体力やメンタルきついでしょうが🥲
-
ママリ
ありがとうございます!
特に妊活中とかではないのですが、ただ単に行為がないことが寂しいです😔
そうなんですよね、旦那が1番しんどいですよね💦わがまま言ってられないですね!- 6月19日
はじめてのママリ🔰
仲が良くて羨ましいばかりです😊
私はいる方がストレス溜まります😂
はじめてのママリ🔰
妊活中ならきついですね。。
まぁ旦那さまが1番体力やメンタルきついでしょうが🥲
ママリ
ありがとうございます!
特に妊活中とかではないのですが、ただ単に行為がないことが寂しいです😔
そうなんですよね、旦那が1番しんどいですよね💦わがまま言ってられないですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
もう少しで生後1ヶ月。おっぱいをうまく吸えない。 深く咥えられない。いつも浅く咥えてチュッチュしてる。 上手く咥えられないからうまく吸えない、量を飲めない。 満足できるほど飲めてない。母乳で進めていきたいのに…
もう何もかも嫌だ!何もしたくない!って思うことみんなあると思いますが、家事も育児も絶対にやるしかないですよね😢予定は詰まってて「何もしない」なんて選択肢は絶対にない訳で…. 嫌になってもみんなちゃんとやってる…
精神疾患があるのですが、強いストレスを感じると 死ぬしかないと感じたら、わぁぁぁ、死ぬしかない!死ぬしかないうわぁぁてなります。 これってパニック発作なのですか? 死ぬしか方法がないんだ!とパニック状態にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
いる方がストレスはストレス溜まりまくりですね🤣
ストレス発散どうしてますか?
はじめてのママリ🔰
1人時間にドラマ見ながら暴飲暴食です🤣
誰の目もないのでヤバいです😅
ママリ
1人時間に好きなものを好きに食べまくるのは最高に幸せです🥹
そういう時間がないとやってられないですよね!