※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

子供たちがインフルエンザに感染して4日目です。まだあと2日間学校お休…

子供たちがインフルエンザに感染して4日目です。
まだあと2日間学校お休みしてそのまま三連休突入します。

もうしんどいです。
子供たちもストレス溜まってて、今日ついに新築なのに子供部屋のドアに穴をあけられました。

ショックと怒りで無気力状態です。

しかもやったのは小一の長女です。
しんどい

コメント

♡♡

我が家もつい最近まで5人全員インフルにかかり、やっとやっと日常に戻ったのでお気持ちわかります😭
うちはふらついた次男が和室の扉につっこみドアが取れました🤣笑

大きな怪我にならずによかったと思うばかりです😂

• ママリ

ママリ

キツイですよねー

今回すぐにお薬飲んだから2日目から子供たちは飛び跳ねたりご飯もドカ食いできるほど元気になって、物凄く体力が有り余っているんですよ🫨

来週の火曜日まで友達と遊べないからイライラがすごいんです😞

家にはなんでも揃ってるのに、荒れた子供たちを見て何とも言えない気持ちです。

• 1時間前
わゆかやん

わかるわかる😭
うちは木造アパートで、
両隣に迷惑かけてて辛い😭
ホテルに泊まりにいきたくなりました😭

• ママリ

ママリ

我が家もホテルに泊まろうかずっと考えてるんですけど、なかなか決断できなくて😞
    旦那が三連休に義実家と旅行に行ってしまうのでワンオペ育児が火曜日まで続くと思うとこちらも近辺のホテルに1泊しようか…でも周りの人に迷惑かけたらいけないと思うと悩みます

• 11分前