子育て・グッズ 1歳過ぎて離乳食の食べる量は基準より少し少なめ、体重も平均のちょい下… 1歳過ぎて離乳食の食べる量は基準より少し少なめ、体重も平均のちょい下くらいのお子さんか、そうだったお子さんみえますか?💦 ミルクはどれくらいまで飲ませてましたか? どこかのタイミングでフォロミに変えましたか? ミルク飲ませていた方、量はどれくらい飲ませていたかも教えていただけるとありがたいです🙇♀️ うちはミルクを寝る前160〜200、食事を食べてくれない時だけミルク60〜120足してます😣 こんな感じでいいのか、、、 最終更新:2024年6月19日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 食事 1歳 フォロミ はな コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント