※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

手足口病にかかりましたが、出勤停止は考えていません。会社で流行していないか心配です。同僚に感染させたくないです。

大人で手足口病なってます、出勤停止にはならないと思うのですが出勤後会社で手足病流行ったりしてないですか??
子供2人が手足口病で、本日私も仕事後に発熱して移ったと思われます💦
今日一緒に仕事していた人が大事な旅行を控えている方でして、移してないかとヒヤヒヤしてます💦
カテゴリ違いかもしれませんがすみません。

コメント

仕事が終わってから熱等の症状が出たという解釈であってますか?

ちゃんとマスクして手洗いしていれば良いかと。マスクしてないならまずいですけど。
流行るかどうかは感染している方がちゃんと対策しているかどうかかと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分仕事中に発熱してたんですが、昼過ぎから急にだるいなくらいで気が付かずでした💦
    帰宅して測ると39度でして💦
    マスクはずっとしてました!

• 6月19日