子育て・グッズ ベビービョルンミニを使っている方にお聞きしたいです。初めての抱っこ… ベビービョルンミニを使っている方にお聞きしたいです。 初めての抱っこ紐です。怖くてまだ外出はしてません。 まだ首も座っておらず、「使い方は合ってるのかな…」とハラハラしております。 両手離すのもまだ怖いです🥲笑 1番怖いのは、顔面を真正面(私の胸あたり)に顔をうずめてしまうところです。 家でしかまだ使ってないので小まめに見て気づいたら横に向けますが、外にいても皆様小まめに見てらっしゃるのでしょうか?? 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン 外出 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こまめに見るし息してるか確認もしますよー!笑 6月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント