マリマリ
使いはじめは足が浮いていました。
成長早いのであっという間につくようになりました。
ほんといいチェアでした。
2人で7年も使ったのですが、全然壊れもしない、汚れても簡単に綺麗になる、傷すらつかない、脱走不可で最高でした。
ついに不要になったので、最近ジモティに出したらすぐ購入したい方がいらっしゃってよかったです☺️
使い方次第ですが、新品みたい!とおっしゃっていただいてよかったです。
マリマリ
使いはじめは足が浮いていました。
成長早いのであっという間につくようになりました。
ほんといいチェアでした。
2人で7年も使ったのですが、全然壊れもしない、汚れても簡単に綺麗になる、傷すらつかない、脱走不可で最高でした。
ついに不要になったので、最近ジモティに出したらすぐ購入したい方がいらっしゃってよかったです☺️
使い方次第ですが、新品みたい!とおっしゃっていただいてよかったです。
「つかまり立ち」に関する質問
ワンオペお風呂で使えるベビーバスチェアでおすすめはありますか? 今はリッチェルの膨らますタイプのバスチェアを使っていますが、脱走するようになり困っています。 つかまり立ちが不安定で、目が離せないので大変です…
1歳2ヶ月 歩行について 一人で何もつかまらずに立てません。 何かにつかまり立ちした状態or親が立たせた状態で、 5日前に4,5歩歩けるようになりました。 今日は20歩近く歩きました。 家が狭いのでもっと歩けるかも? …
抱っこ紐の中でかなり反り返る子です。 おんぶはしない方がいいでしょうか…? エルゴを使ってて結構きつめに後ろと両脇も紐をぐっとしめてるんですが、反りかえってじわじわ上から手を出したりして危ないです。 おんぶし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント