妊娠・出産 排卵日3日前の行為で妊娠の可能性はありますか?排卵検査薬の結果について意見を聞きたいです。 排卵日3以上前の行為で妊娠された方いらっしゃいますか? 15日夜にタイミングをとり 排卵検査薬 16日 陰性 17日 陽性(朝) 強陽性(夜) 18日 陽性(朝) 陰性(夜) この場合でも妊娠の可能性はありますか?🥺 みなさんの意見を聞かせてください。 よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊娠 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻 排卵検査薬は使ってないので確実ではないですが、出産予定日からの計算で逆算したら4日前の行為でした👶 6月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 4日前でも可能性あるんですね! 妊娠されたときはタイミングはその1回のみでしたか?😌 6月19日 👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻 排卵予定日の3日後にも行為はありましたが、赤ちゃんの大きさからは4日前でしたね👶 ちなみに女の子予定です🎀 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
4日前でも可能性あるんですね!
妊娠されたときはタイミングはその1回のみでしたか?😌
👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
排卵予定日の3日後にも行為はありましたが、赤ちゃんの大きさからは4日前でしたね👶
ちなみに女の子予定です🎀