妊娠・出産 妊娠9週頃からエンジェルサウンズ聞こえてた方は、毎日心音聞こえてまし… 妊娠9週頃からエンジェルサウンズ聞こえてた方は、 毎日心音聞こえてましたか? いくらやっても聞こえない日はありましたか? 今日まさにいくらやっても聞こえなくて心配になっています🥲 最終更新:33分前 お気に入り 妊娠 心音 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 基本的には12週からなので、 聞こえなくても普通です🙆♀️ むしろ、9週のときはたまたま赤ちゃんの位置が良くて聞こえたのかなと思いますよ。 早い週数のとき毎日はさすがに難しかったです💦 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント