お金・保険 現在妊娠5カ月に入ります。友達が帝王切開で出産して、コープ共済に入っ… 現在妊娠5カ月に入ります。友達が帝王切開で出産して、コープ共済に入っていて良かったとの話を聞きました。私は、現在県民共済に加入していますが、出産する頃は、まだ一年未満のため、入院費はおりても帝王切開の手術費用はおりません。そこで、今のうちにコープ共済に加入した方がいいのか迷っています。皆様のご意見をお伺いしたいです。 最終更新:23分前 お気に入り 1 妊娠5ヶ月 帝王切開 妊娠 入院費 出産 友達 コープ共済 県民共済 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 県民共済やめてコープで良いと思います(^^) 31分前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント