コメント
あじさい💠
うちの場合は、
座るところに100均でクッションを買って置いている。
雨よけカバーが付けっぱなし。
で、熱い!とはならずに座れていると思います😌
あじさい💠
うちの場合は、
座るところに100均でクッションを買って置いている。
雨よけカバーが付けっぱなし。
で、熱い!とはならずに座れていると思います😌
「お出かけ」に関する質問
伊勢に旅行に行くんですが、行ったことある方教えてください🙇♀️ 土日に行くんですが、土曜日は昼頃について鳥羽水族館だけに行きます。鳥羽水族館近くにおすすめのところありますか?1日目が水族館だけだと勿体無いかな…
関西からディズニーリゾートへ 移動について 4歳と5歳のこどもをつれて兵庫県から車でディズニーに行こうと思っています。 前日夜20時ごろ出発をし、早朝着を予定していますが長距離、夜間、こどもを寝かせながら移動…
上の子いつまでベビーカー乗ってましたか?! 上3歳 下1歳半になります 上は男の子でかなりヤンチャ、ベビーカーに縛りつけとかないとまぁどっか行くどころか轢かれるんじゃないか、レベル、すぐ見失います。下の子が…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり座布団や布物ですよね。ベビーカーにはひんやりシートが売っているけど自転車のはネットで探しても出て来なくて。リヤシートのレインカバーは年中付けっぱなしです。それでも貫通してくる熱射…💧手持ちのお着替え袋を慌てて背中に挟み込み帰宅しました。ちょうど良いものを探して背中をカバーしようと思います😊ありがとうございます!
ママリ
失礼しました。クッションでしたね。百均見てきます😊
あじさい💠
ベビーカー用のシートも流用できるかもしれませんね✨
ママリ
案外それが一番いいかもしれないですね。ベルト部分の切れ込み入ってるし。ニトリのNクールが安くて保冷剤入れられて良いかもしれないです🤔