家族・旦那 くそ旦那、実家では自分の親が料理してたら手伝いますよと言って手伝っ… くそ旦那、実家では自分の親が料理してたら手伝いますよ と言って手伝ってるw 自宅では一切しませんw それをみた、うちの長男6歳、なんでパパ家ではやらないの? って言ってました🤣🤣 うちでやらない理由は賃貸でキッチンが狭いから らしいですwwこっちは早く引っ越したいんだよ‼️ おめーの稼ぎが悪いからだろー!! 腹立つなーー 最終更新:6月19日 お気に入り 旦那 親 キッチン パパ 男 6歳 料理 引っ越し sayaka(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 3猛獣ママ 息子くん、グッジョブです🤗💕 こりゃ、この理由じゃないことぐらい 親は分かりますよね😂バレました😂 言い訳する前に、広いところ引っ越せる 稼ぎしてほしいですよね😂😂😂 6月19日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント