サプリ・健康 生理5日目です。昨日から、顔の火照り、息苦しさ、めまい、だるさ、腕に… 生理5日目です。 昨日から、顔の火照り、息苦しさ、めまい、だるさ、腕に謎の蕁麻疹が1つ出来て、微熱です。 目も霞んできて重い感じです。 鼻水や喉の痛みなどはないので、これは生理中だからでしょうか? 元々生理前後など症状はよく出ますが今回は一気にきてる感じで辛いです。 こういう場合、内科と婦人科どちらがいいと思いますか😥 しんどいので今日行きたいです。 最終更新:6月19日 お気に入り めまい 症状 熱 生理前 婦人科 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント なにぬ 生理中だし婦人科ですかね?🥺 私ならどっちもに電話して症状伝えてみて確認します! 6月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント