※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

8時間しか食事しちゃいけないダイエットしてる方いますか?効果あります…

8時間しか食事しちゃいけないダイエットしてる方いますか?
効果ありますか?

来月健康診断があるから、今月からしてるんですが効果あるのかな~と😅
筋トレやストレッチはダイエットというより、好きで元々しています。
その他の運動は全然してないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

16時間ダイエットの事ですかね😳?
筋トレやストレッチを元々されているなら少しは効果ありそうですが、やはり3食バランスよく食べて適度に筋トレなど運動を取り入れる方が痩せると思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    16時間ダイエットって言うんですね!
    元々朝食はパンしか食べてなくて、そのダイエットを初めてからただ朝食を抜いてるだけになってるので、300カロリー抜いただけで効果あるのかなと疑問に思ってました😂
    筋トレはダイエット目的でなく、身体のラインがだらしなくならないようにしていたので、それだけ続けようと思います😁

• 6時間前
はるちゃんママ🔰

16時間断食ダイエットはわたしもやっていましたが、最初は減りますがだんだん8時間以内ならなんでも食べて良いんだあという思考になり、結果的に爆食しちゃってました💦笑 強い意志がお有りの方におすすめです😍笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は今のところ普段の食事の朝食だけ抜いてる感じになっています。
    爆食はしてないけど、食べた後寝ちゃったりしてることがあるから全然意味ないかもです😂
    食べた後すぐに寝ないで、身体動かすところから始めます😅

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

16時間ダイエットは効果はあるけど即効性はあまりないです。長期的に続けていくと効くって感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

即効性ないんですね!
    最近慣れてきたのでとりあえず続けてみます😄

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

もうすぐ八時間だから〜とかでたべすぎちゃうひとには全くいみないといわれました

はじめてのママリ🔰

わたしは効果ありありでした!!!
朝7:00に食べて、夜を15:00に終わらせることで寝るまでに時間も結構ありますしその間にエアロバイクしたり
宅トレを軽くして2ヶ月で15kg痩せました!!