妊娠・出産 妊娠8ヶ月で、一日の半分以上寝ていることが多いですが、その影響で赤ちゃんも寝ることが多くなるでしょうか? 妊娠8ヶ月です! 私は朝8時頃に起きてご飯を食べ、9時〜11時頃まで寝て お昼ご飯などを食べて、13時頃からまた布団でゴロゴロしてます。(気付いたら寝てる時もあります) 夕方もごはんやおふろなどをすましたら、基本布団でゴロゴロしたりしてます。 そして夜はぐっすりねます。 一日の半分以上ねてます。 ずっとゴロゴロしたり寝ていると、お腹の中の赤ちゃんも 寝ることが多くなるのでしょうか。 最終更新:6月19日 お気に入り 妊娠8ヶ月 赤ちゃん 布団 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ayano🐻 一人目のときはゴロゴロ寝てばかりでしたが、寝ることが多い子ではなかったです😂💦 6月19日 はじめてのママリ🔰 ゴロゴロしてる時も結構胎動はありましたか? 6月19日 ayano🐻 ある時もありましたし、一緒にのんびりウニョウニョって感じの時もありました! 6月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゴロゴロしてる時も結構胎動はありましたか?
ayano🐻
ある時もありましたし、一緒にのんびりウニョウニョって感じの時もありました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!