住まい 住宅ローンの仮審査は可決で本審査中なのですが、分割払いや車のローン… 住宅ローンの仮審査は可決で本審査中なのですが、分割払いや車のローン組んだりなどの大きい買い物は本審査が通れば大丈夫ですか? それとも引渡し日以降の方がいいのでしょうか😭 最終更新:6月19日 お気に入り 住宅ローン 車 夫 買い物 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままりん うちは担当さんに「もし車買うならローン通ってから」と言われたので、本審査通って契約済んだら大丈夫だと思います!! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント