はじめてのママリ🔰
お母さんの体調次第なので 動けそうなら1ヶ月経てばいいと思いますよ!!
私は1ヶ月半位の時に昼から夜まで遊びに行ってました!!
ママリ
私も1ヶ月半で新幹線で丸一日遠出しました!
帝王切開だったので恐る恐るでしたが、以外と大丈夫でした🙆♀️
はじめてのママリさんの体調次第でいつからでも大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
お母さんの体調次第なので 動けそうなら1ヶ月経てばいいと思いますよ!!
私は1ヶ月半位の時に昼から夜まで遊びに行ってました!!
ママリ
私も1ヶ月半で新幹線で丸一日遠出しました!
帝王切開だったので恐る恐るでしたが、以外と大丈夫でした🙆♀️
はじめてのママリさんの体調次第でいつからでも大丈夫だと思います!
「里帰り」に関する質問
もやもやするので愚痴らせてください。 2人目で初の里帰り中で、先日無事出産し退院しました。 帰っても食事はいつもどおり、ケーキなどもありませんでした。入院前に退院したら何が食べたいか聞かれたから、用意してく…
旦那とケンカしました。8ヵ月の子がいます。 旦那は育児は土日にミルクをあげる、気の向いた時に遊ぶという感じです。 育児をあまり積極的にやらないし離乳食を何あげてるかとか聞いてもこないし何考えてるかわからない…
里帰り中、実父と些細なことで険悪な雰囲気になった。 私は向こうが悪いと思っている。 今も私は怒っている。 きっかけは些細なことだけど、日頃のあれこれも含めてしまってて怒りがおさまらない。 私は一度怒ってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント