はじめてのママリ🔰
お母さんの体調次第なので 動けそうなら1ヶ月経てばいいと思いますよ!!
私は1ヶ月半位の時に昼から夜まで遊びに行ってました!!

ママリ
私も1ヶ月半で新幹線で丸一日遠出しました!
帝王切開だったので恐る恐るでしたが、以外と大丈夫でした🙆♀️
はじめてのママリさんの体調次第でいつからでも大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
お母さんの体調次第なので 動けそうなら1ヶ月経てばいいと思いますよ!!
私は1ヶ月半位の時に昼から夜まで遊びに行ってました!!
ママリ
私も1ヶ月半で新幹線で丸一日遠出しました!
帝王切開だったので恐る恐るでしたが、以外と大丈夫でした🙆♀️
はじめてのママリさんの体調次第でいつからでも大丈夫だと思います!
「里帰り」に関する質問
ただの男友達に毎年誕生日にわざわざプレゼント贈りますか? 夫が不在時に自宅に誰からかわからないシャインマスカットが夫宛てに届きました。 冷蔵とのことで開けてみると心をこめて誕生日おめでとうのメッセージカード…
初産の時、プレママ プレパパレッスンみたいな 市とか産院で参加自由で行ってるもの、 一切なにも参加しなかった方っていますか😭?? 楽しみじゃないとか、勉強したくないわけでもなく、 市のは朝7時からなのに場所遠す…
お宮参り後の食事会について聞いてほしいです。 今月末に写真スタジオでの撮影、翌週にお宮参りの予定で、私の両親と義理の両親を誘って計画しています。 私の両親と相談し、食事会は、 •授乳などの関係で外食は負担な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント