子育て・グッズ 息子が靴を履くと痒い痒いと言い泣きます。いろんな靴、靴下を試します… 息子が靴を履くと痒い痒いと言い泣きます。 いろんな靴、靴下を試しますが。。 他に気が向いているとなんてことないのですが。 ひどい時は朝の登園の時は玄関で7回、8回は脱いだり履いたりします。 こんなことありますか?? 精神的、発達的な問題なのかなとも思っています。。 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 発達 息子 靴下 htcy(4歳7ヶ月) コメント ママリ 園には楽しく通えていますか? 私も、精神的?な問題だと思います。 不安やストレスを感じる場面だと、感覚過敏が強く出ること、あります💦 6月19日 htcy 園はとても楽しいようです! 早く行こう早く行こうと言うくらいです✨ 感覚過敏って発達障害の一つでしょうか。。。 6月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
htcy
園はとても楽しいようです!
早く行こう早く行こうと言うくらいです✨
感覚過敏って発達障害の一つでしょうか。。。