夜空の星
娘も離乳食後はすぐに飲まないので、ぐずり始めたら140くらいあげてます!おかげで水分不足で便秘しました🤢

ママリ
娘も同じく、直後は飲まないのでしばらく空けて飲ませてますが飲めても140です!
最近は離乳食中はなるべく水分をとらせて離乳食の量を少し増やしミルクなしにしてます😊(2回食です)
多めに食べさせるとミルク欲しがらないので!
そして次のミルクの時間でなるべくガッツリ飲んでもらうようにしてます💦
夜空の星
娘も離乳食後はすぐに飲まないので、ぐずり始めたら140くらいあげてます!おかげで水分不足で便秘しました🤢
ママリ
娘も同じく、直後は飲まないのでしばらく空けて飲ませてますが飲めても140です!
最近は離乳食中はなるべく水分をとらせて離乳食の量を少し増やしミルクなしにしてます😊(2回食です)
多めに食べさせるとミルク欲しがらないので!
そして次のミルクの時間でなるべくガッツリ飲んでもらうようにしてます💦
「ミルク」に関する質問
ケイツーシロップについてです。先程あげようと思ったらお腹がいっぱいだったのか飲もうとせず、口に入れたら少量吐いてしまい、2回目挑戦しようと思い、吸い始めたのであげていたらすぐに飲まなくなってしまいました。そ…
8ヶ月の子供がいます。 貰った試供品が余っているので離乳食にミルクを使おうと思ったのですが、これを開けた後に一歳〜の物だと気づきました。 9ヶ月頃からでも使えるとは書いてあります。あと数日で9ヶ月になりますが…
離乳食まだ初めてない5ヶ月男児です。 前回のミルク(200ml)から4時間経ち、ミルクをあげようとしたところ、ごくごく勢いよく飲むもののほとんど溢しているようだったので、一回口から離しました。 その後、ギャン泣き。抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント