コメント
さあた
母乳は好きなだけあげて大丈夫です!
さあた
母乳は好きなだけあげて大丈夫です!
「子育て」に関する質問
育休明けに仕事復帰したら余裕が無くなりそうで家庭にストレスを持ち込みそうで怖いです、、、 仕事してるママさんどうですか?😭 もうすぐ仕事復帰予定で、職種は看護師です。 肉体的にも精神的にも疲れると思うので、休…
東京エリア 住む場所について 主人の転勤が決まりました。 ・来月2歳になる息子1人 ・夫婦共働き、大崎駅から電車で30分以内希望 ・家賃は22万まで(2LDK) 治安が良く子育てしやすいエリアを希望しています。 (保育園転…
なんか最近毎日カリカリしています。 昨日も怒鳴り散らかし、今日も次男と一緒に過ごしていましたが一日中怒っていました。 最近怒りをコントロールできず、家族間の空気を悪くしてしまっていると思います。 子供が言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!じゃあ80mlのミルクを21時にあげたばかりなんですが母乳あげてもいいってことですよね?
さあた
いいです!
30分後とか1時間後とかにあげてましたよ!
ただ、ミルクとミルクの間は空けたほうがいいってだけです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わかりました!ミルクとミルクは空けて母乳はすぐあげてみます!
質問に答えてくださりありがとうございます、助かりました😢
さあた
ミルクは消化するのに少し時間がかかる影響で頻度を多くすると赤ちゃんの胃腸に負担がかかります!
母乳は消化しやすいため負担がかからないので
たくさんあげても問題ないです!
初めての育児分からない事だらけですよね💦
私も不安になったら調べまくってました!
お互い慣れない育児頑張りましょう💪
はじめてのママリ🔰
そういうことで基本的に3時間なんですね!
わかりました!!そしてさっき母乳あげてみましたが、まぁ安定に寝そうにないです😇笑
今後母乳あげていきます!!
はい、分からないことが多すぎて大変です、、、
とても親切な方が質問に答えてくださりとても助かりました、、頑張りましょう😭