はじめてのママリ
先週下の子、寝ながら吐きました。
その日の朝、寝室から移動する時も吐きました。(洗面器持ってたので、大丈夫でした)
元々便秘で、その後下痢することもなかったですが、食欲が戻らず、病院にに行ったら、胃腸炎ではなく、便秘によるものと言われました。
便秘の坐薬もらい、うんちが出ましたが、その後嘔吐。次の日もう1回坐薬いれたら、大量のうんちがでて、ご飯食べられるようになりました。
嘔吐しても胃腸炎でないこともあるみたいです。
はじめてのママリ
先週下の子、寝ながら吐きました。
その日の朝、寝室から移動する時も吐きました。(洗面器持ってたので、大丈夫でした)
元々便秘で、その後下痢することもなかったですが、食欲が戻らず、病院にに行ったら、胃腸炎ではなく、便秘によるものと言われました。
便秘の坐薬もらい、うんちが出ましたが、その後嘔吐。次の日もう1回坐薬いれたら、大量のうんちがでて、ご飯食べられるようになりました。
嘔吐しても胃腸炎でないこともあるみたいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもを旦那さん1人で耳鼻科や小児科に連れて行けますか?笑 娘の痰がらみの咳や鼻水が全く治らないので、旦那がずっと、耳鼻科連れてった方がいいんじゃない?とうるさいので、じゃぁ土曜日の午前中なら診療してるから…
月経移動という訳ではなく、確実に予定通り生理が来てほしい場合ってどうしたらいいんでしょうか… ピルなどで対応できますか?💦 産後生理周期が安定しておらず、旅行と被らないか心配です😢
2歳の息子は病院に行くと必ずギャン泣きです。 待合室まではいいのですが、診察室へ入って椅子に座ると泣きます。拘束されるのが嫌みたいです。 皮膚科で塗り薬を塗るだけでも泣きます。 毎回病院に連れていくのが嫌に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント